• Faça sua reserva
    Logo Versare Hotéis
    ¹ Crianças de 0 a 6 anos

RESTAURANTE PELOTAS

  • Foto Prato Restaurante Pelotas
  • Foto Prato Restaurante Pelotas
  • Foto Prato Restaurante Pelotas
  • Foto Prato Restaurante Pelotas
  • Foto Salão Restaurante Pelotas
  • Foto Salão Restaurante Pelotas

Restaurante Pelotas: Situado no 2º andar, aberto ao público de segunda a sexta das 11h e 30min. as 13h e 30min. e das 19h as 23h e 30 min. Conta com aconchegante ambiente climatizado e um saboroso serviço a la carte com diversificados pratos.

Cardápio

  • Pratos Sugestões
    • Alcatra ao molho madeira
      (acompanha arroz, champingnon, batata palha, salada de tomate e alface)
    • Bife acebolado
      (acompanha arroz, fritas, salada de legumes chuchu, cenoura e beterraba)
    • Peixe ao molho branco
      (acompanha arroz e salada mista)
    • Peixe com gergelim
      (acompanha pimentâo e tomate, arroz e salada mista)
    • Entrecôte da casa
      (chuleta bovina desossada, na chapa, arroz, salada à vinagreta * tomate, cebola e alface)
    • Frango à parmegiana
      (fllé de frange a milanesa, molho de tomate, queijo, presunto, arroz, salada de tomate. alface e Cenoura)
    • Frango grelhado ao molho de laranja e mostarda
      (acompanha arroz e salada mista)
  • Filés
    • À Champignon
      (champignon ao molho madeira, batata Curi, arroz)
    • À Parisiense
      (queijo gratinado, queijo ralado, molho branco, arroz)
    • À Parmegiana
      (molho de tomate, presunto, queijo, queijo ralado, arroz)
    • À Cavalo
      (ovo, batata frita, arroz)
    • Escalopes ao molho madeira
      (medalhões ao molho madeira, purê de batatas, arroz)
    • Strogonoff
      (filé em tiras, creme de leite, champignons, batata palha, arroz)
    • Porção de filé na chapa
  • Frangos
    • À Curi Palace
      (filé de peito, frutas em calda, ervilhas, batata sauté, arroz)
    • À Francesa
      (filé de peito, batata palha, presunto, palmito, ervilha, arroz)
    • Strogonoff
      (peito em tiras, creme de leite, batata palha, arroz)
    • À Mariland
      (filé de peito, banana à milanesa, molho branco, milho, arroz)
    • Porção de frango frito ou na chapa
  • Massa
    Espaguete ou Talharim
    • À Bolonhesa
      (massa, filé mignon, molho de tomate, queijo ralado)
    • Ao Sugo
      (massa, molho de tomate, queijo ralado)
    • À Parisiense
      (massa, molho branco, presunto, queijo, frango desfiado, queijo ralado)
    • Ao molho de Queijo
      (massa, molho branco, queijo lanche e queijo ralado)
  • Omeletes
    • Camarão
      (ovos, camarão)
    • Napolitano
      (ovos, presunto, queijo)
    • Green
      (ovos, tempero verde)
  • Peixes
    • À Belle Munière
      (filé de peixe na manteiga, alcaparras, camarão, aspargos, arroz)
    • À Delícia
      (filé de peixe, molho branco com queijo, aspargos, batata, arroz)
    • Ao molho de Camarão
      (filé de peixe, molho de camarão, batata ao molho mormay, arroz)
    • Supremo
      (filé de peixe, molho remolado, batata sauté, arroz)
    • Porção de peixe
  • Camarão
    • À Bahiana
      (molho de tomate, pirão, batata cozida, arroz)
    • À Costa Brava
      (batata, cebola, tomate, pimentão, azeitona, molho de tomate, arroz)
    • À Grega
      (arroz com ervilha, cenoura, abacaxi, figo, pêssego, passas, queijo camarão à milanesa)
  • Aperitivo
    • Porção de picadinho
      (azeitona, presunto, queijo, pepino, molhos)
    • Camarão ao bafo
      (camarão cozido)
    • Camarão à milanesa
    • Filé xadrez com queijo
    • Filé xadrez à milanesa
  • Entradas Quentes
    • Creme de aspargos
    • Creme de ervilhas
    • Creme supremo
      (batata, chuchu, cenoura, queijo ralado)
    • Canja boa forma
      (frango, arroz, ovo)
    • Sopa de Capeleti
  • Entradas Frias
    • Maionese simples
      (maionese e batata)
    • Maionese ao camarão
      (batata, camaräo e maionese)
    • Salada russa
      (batata, cenoura, ervilha, tomate, alface, presunto e maionese)
    • Salada mista
      (alface, beterraba, cenoura, couve-fìor, ervilha, pepino,tomate e chuchu)
    • Salada de Aspargos
    • Salada de Palmito
    • Salada Vinagrete
      (tomate, alface e cebola)
  • Café da Manhã
    • Café Completo
      (Pães, bolos, bolachas, frutas, presunto, queijos, iogurte, cereais, geléias, suco, café, leite, manteiga, ricota, torta)
    • Porção de Frutas
      (frutas variadas)
    • Bebidas
      (Copo de leite, taça de café, taça de café com leite, chocolate quente)
    • Sucos
      (Abacaxi, maçã, mamão, melão, limão e tutti-frutti, laranja, pêssego e uva)
    • Vitaminas
      (Banana, maçã, mamão, tutti-frutti, e outras frutas variadas)
  • Bebidas
    Cervejas
    • Antártica
    • Brahma
    • Brahma Extra
    • Polar
    • Skol
    • Serramalte
    • Original
    • Patricia
    • Malzbier
    • Líber
    • Bohemia
    • Stella Artois
    • Budweiser
    • Heineken
    Bebidas sem Alcool
    • Água Tônica
    • Água Mineral
    • Coca-cola
    • Fanta
    • Guaraná Antártica
    • Sprite
    • Pepsi e Pepsi Twist
    • H20
    • *Todos refrigerantes na versão normal ou zero.
    Vinhos
    • Granja União (branco/tinto)
    • Miolo (branco/tinto)
    • Etchart Privado (tinto)
    Licores
    • Cointreau
    • Chocolate / Menta
    Whiskys
    • Johnnie Walker
    • Ballantines
    • Grants
    • Logan
    • Passport
    • Black & White
    • Natu Nobilis
    Espumantes
    • Conde de Foucald (nacional)
    • Freixenet (importado)
    Drinks
    • Alexander (creme de leite, cacau, conhaque, canela)
    • Caipira (velho barreiro/vodka)
    • Caipiroska
    • Cuba Libre
    • Hi Fi (vodka, laranja)
    • Martini (doce/seco-cereja/azeitona)
    • Campari
    • Steinhäger
    • Undenberg
    • Vodka
    • Conhaque Domecq